gambar posisi dan pembentukan janin ikan lumba-lumba

Kamis




ikan lumba2 betina mengalami masa kehamilan sekitar 9 - 17 bulan tergantung dari.........

jenis lumba2 tersebut. Misalnya : lumba2 hidung botol, 12 bulan, lumba2 spinner 10.5 bulan, lumba2 spotted 11.5 bulan, lumba2 pilot 12-15 bulan, lumba2 risso13-14 bulan

Gambar2 d atas d ambil dari National Geographic Documentary, “Extraordinary Animals in the Womb”.

lintasberita

52 komentar:

makasih buat infonya

oke tuch informasinya

kunjungan pertama ne

nice artikel

riska mengatakan...

thanks ya gan

leo mengatakan...

bagus banget infonya gan

makasih infonya

semoga sukses selalu

Salam kenal dan sukses selalu

infonya sangat bermanfaat sekali

thank's infonya

sukses terus ea

Ikut gabung sisni ea

jangan lupa mampir balik ya gan

akbar mengatakan...

bagus banget infonya




maksih gan

royen manalu manalu mengatakan...

iya gan

ijin nyimpen link ya

thanks banget ya

kha mengatakan...

ohayou gozaimasu gan.

kha mengatakan...

trimakasih banyak buat informaisnya.
salam kenal ajach ya.

kha mengatakan...

hai,ogenki desuka...

kha mengatakan...

konichiwa gan.

obat herbal alami mengatakan...

makasih infonya,salam kenal aja

obat penyakit liver mengatakan...

oke juga ne infonya sangat bagus

obat penyakit usus buntu mengatakan...

ayo mampir balik...

obat penyakit sifilis mengatakan...

mantap juga nie gan sangat menarik.........

obat penyakit migren mengatakan...

salam kenal aja deh......

obat herbal insomnia mengatakan...

Infonya cukup bermanfaat banget gan

obat herbal ginjal mengatakan...

Makasih ya atas info-infonya

wah bagus banget nih infonya

obat herbal keputihan mengatakan...

tetep semangat ya kak

obat herbal darah tinggi mengatakan...

selamat siang dan salam kenal ya

obat herbal ace max's mengatakan...

semoga sukses selalu

ace maxs mengatakan...

ijin menyimak dan backlink disini ya

cara pemesanan ace max's mengatakan...

ikut posting disini lagi ya

jangan lupa mampir balik lagi ya

Obat Penyakit Alzheimer mengatakan...

Info yang menarik


Ikut menyimak di sini ya

Mampir juga di web kami ya

Salam hangat


Cara Mengobati Tipes mengatakan...

wah cukup lama juga ya ..

ternyata masa kehamilan lumba-lumba itu lumayan lama juga ya

obat ambeien tradisional mengatakan...

posisi janin lumba-lumba saat dalam perut induknya sangat lucu banget

lucu banget lumba-lumbanya

obat tradisional asma mengatakan...

jenis lumba-lumba banyak juga ya

widih lucu banget ya,,lumba-lumbanya

Obat Penyakit Stroke mengatakan...

yang di gambar itu lumba-lumba jenis apa ??

Obat Tradisional Ambeien mengatakan...

lumba-lumbanya lucu banget ,,

ibu lumba-lumba gak cape gituh,ngandungnya anaknya lama bener,,hehe

bagaimana bentuk dari lumba-lumba jenis spotted?? saya hanya tahu lumba-lumba jenis hidung botol saja

cara mengobati asam urat mengatakan...

jika dilihat dari masa kehamilan lumba-lumba yang lama itu, berapa anak lumba-lumba yang dilahirkan oleh sang induk dalam satu kali proses melahirkan anak lumba-lumbanya?? makasih atas informasinya

Blogaul mengatakan...

Postingan Anda sangat menarik, informative and bermanfaat buat bnyak orang gan.. Thanks for sharing and keep blogging! :)

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih bagi teman-teman yang sudi mampir di blog ini. bagi teman-teman kepengen tukar link silahkan isi id saya dengan format di bawah ini http://sinar-fals.blogspot.com/ name : dunia perikanan apabila sudah terpasang konfirmasi boleh melalui buku tamu. maka saya akan link balik blog teman-teman. link sahabat
  • DESPARADOS@MOVIE
  • BLOGING LIFE
  • Intlegent Blog
  • tipsh4re
  • bicara bola
  • Artikel Komputer
  • Berbagai Informasi
  • Panduan dan Tutorial Gratis
  • Areal Usaha
  • Gufron Dot Com
  • informasi seputar komputer dan bisnis online
  • Tutorial, tips, trik, Make Money
  • Dan seterusnya sesuai link yang akan dimasukan
  • Isi Menu 4.2
    Isi Menu 4.2
    Isi Menu 4.dst
     
     
     
    mari sama-sama kita tingkatkan trafik di linkreferral

    aaaaaaa


    Get this widget!