Teduh Di Indah Hatimu | zetita

Kamis

Aku selalu mendambamu di setiap helaian 
teduh di indah hatimu nafasmu
kuingin merengkuh hatimu dalam kedalaman cintamu


kuingin mengahapus ragumu
semesta pesonamu yang membukit atas rindu kujaga setiaku


kudamba hadirmu.
terimakasih kau izinkan aku teduh di indah hatimu


by. zetita

lintasberita

86 komentar:

bagus artikel nya ,

menyentuh tulisan nya gan ,,

sip ok bagus dan indah kata kata nya

bagus di buat lagu itu ,, maksih

infirasi nya dari mana menyentuh banget ,,

like for share ,,

cocok buat yang galau itu , hahaha

Cara Mengobati Ambeien mengatakan...

ganas banget kata-kata nya ,

nulis kata-kata nya dari pengalaman bukan ,
maksih

Cara Mengobati Ginjal mengatakan...

salut ok banget ,

menyentuh artikel nya ,

selamat siang ?

post yang ok ,

Pengobatan Alami Ginjal mengatakan...

like this post ,,

wah bagus banget nih infonya

menarik juga untuk di simak

lanjutkan terus ya sobat

Obat Alami Insomnia mengatakan...

semangat

sukses slalu

lanjutkan postingannya..........

oh indah sekali kata katanya

serasa muda lagi ....

minalaidzin gan ,,,

mantabbb info nya ,,

tulisannya sangat terharu banget......

indah banget kata katanya.....

selamat idul fitri.....

Obat Alami Keputihan mengatakan...


Infonya cukup bermanfaat banget gan

Makasih ya atas info-infonya

Semoga sukses selalu


Jangan Lupa mampir balik ya

salam kenal ya........

minal aidzin gan ,,

Pengobatan Alami Ambeien mengatakan...

good post ,,,,

Pengobatan Alami Wasir mengatakan...

ditunggu update terbaru nya ,,,

terharu banget..........

good post.........

obat penyakit stroke mengatakan...

semngaaaaaaaat terus.....

Makasih ya atas info-infonya

Obat Alami Lupus mengatakan...

sangat bermanfaat banget informasinya.

Obat Alami Tipes mengatakan...

salam jumpa lagi.......

Obat Alami Asma mengatakan...

teruskan post nya.........

Obat Alami TBC mengatakan...

sukses buat kamu..........

xamthone plus mengatakan...

bagus banget puisinya..

Obat Alami Insomnia mengatakan...


mantab banget nih blog nya

lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

Obat Alami Kanker Hati mengatakan...

makasih ya , goog luck !!

Pengobatan Alami Sifilis mengatakan...

bermanfaat sekali untuk saya.

Pengobatan Alami Gondok mengatakan...

salam sehat

Pengobatan Alami TBC mengatakan...

lama ga ke sini, makin keren aja postngan dan tampilannya, salut brada

Pengobatan Alami Rematik mengatakan...

thanks a lot! keep writing herefor your readers!

obat penyakit stroke mengatakan...

makasih infonya

obat penyakit diare mengatakan...

sukses selalu

jangan lupa mampir balik ya

infonya cukup menarik

lanjutkan

semoga sukses selalu

obat penyakit wasir mengatakan...

salam sehat

thank's buat info-infonya

obat penyakit asma mengatakan...

ikut gabung ya

ditunggu ya post berikutnya

obat penyakit insomnia mengatakan...

makasih infonya bermanfaat sekali

salam sehat dan sukses selalu

mampir balik ya ..

makasih infonya

lanjutkan..

obat penyakit nyeri haid mengatakan...

post nya oke..

obat penyakit tbc mengatakan...

thank's buat infonya,
bermanfaat sekali...

blog yang ok , dan membingbing

menarik juga untuk di simak

Pengobatan Alami Asma mengatakan...

its really good information

Abdhul Khodir mengatakan...

Hi....

Nice blog with a lot of new information,
Thanks for sharing

Abdhul Khodir mengatakan...

its really good the info gan

Jaja Sukarja mengatakan...

Great Blog..!!!! Keep Blogging....

Jaja Sukarja mengatakan...

boleh juga tutorialnya, di save page as dulu ahhh

daday Khoday mengatakan...

Nice Info TQ For Sharing

zul mengatakan...

Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

infonya bermanfaat sekali gan,
makasih..

obat penyakit keputihan mengatakan...

jangan lupa mampir balik ya

obat penyakit asam urat mengatakan...

semoga sukses selalu

obat penyakit ambeien mengatakan...

makasih infonya

terimakasih info

cara pemesanan ace maxs mengatakan...

salam kenal ajach ya

makasih atas informasinya

zul mengatakan...

Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

zul mengatakan...

Makin mantab aja ni sob informasinya

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih bagi teman-teman yang sudi mampir di blog ini. bagi teman-teman kepengen tukar link silahkan isi id saya dengan format di bawah ini http://sinar-fals.blogspot.com/ name : dunia perikanan apabila sudah terpasang konfirmasi boleh melalui buku tamu. maka saya akan link balik blog teman-teman. link sahabat
  • DESPARADOS@MOVIE
  • BLOGING LIFE
  • Intlegent Blog
  • tipsh4re
  • bicara bola
  • Artikel Komputer
  • Berbagai Informasi
  • Panduan dan Tutorial Gratis
  • Areal Usaha
  • Gufron Dot Com
  • informasi seputar komputer dan bisnis online
  • Tutorial, tips, trik, Make Money
  • Dan seterusnya sesuai link yang akan dimasukan
  • Isi Menu 4.2
    Isi Menu 4.2
    Isi Menu 4.dst
     
     
     
    mari sama-sama kita tingkatkan trafik di linkreferral

    aaaaaaa


    Get this widget!